Webkoch-Logo

Kaktusfeige im Blätterteig

Kaktusfeige im Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mallorquinische Gaumenfreuden
    Zubereitung
    Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die
    Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb
    besteichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf
    180 Grad ca. 45 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaktusfeige im Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.