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Kakicreme mit Kakipüree

Kakicreme mit Kakipüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kakis, soweit nötig, häuten, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein
    Sieb streichen. Zitronen auspressen. Die Hälfte des Pürees abnehmen, mit 6
    EL Zitronensaft, und 6 EL Orangenlikör vermischen, kühl stellen. Puderzucker
    und 9 EL Zitronensaft unter das restliche Püree rühren. Gelatine einweichen,
    tropfnaß unter ständigem Rühren bei milder Hitze auflösen. Sofort unter das
    gesüßte Pulver rühren, kühl stellen. Sahne steif schlagen. Sobald das Püree
    zu gelieren beginnt, Schlagsahne unterheben. In eine Schüssel füllen und
    kühl stellen. Kokosfleisch raspeln und in einer trockenen Pfanne goldbraun
    rösten. Püree und Raspeln extra zur Creme reichen.
    *Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini
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