Kaki mit Bananen und Ananas
Zutatenliste

4 | Kakifrüchte |
2 | Bananen |
2 | Ananasscheiben, Dose |
1 EL | Anislikör |
2 EL | Aprikosenmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kakifrüchte unter fließendem kalten Wasser waschen. Mit
Haushaltspapier abtrocknen. Deckel mit einem scharfen Messer
abschneiden. Früchte vorsichtig aushöhlen. ( Sie haben eine sehr
dünne Schale ). Kerne entfernen.
Fruchtfleisch mit dem Elektroquirl pürieren. In einer Schüssel mit
geschälten, gewürfelten Bananen und Ananasscheiben mischen. Likör und
Marmelade unterrühren. In die Früchte füllen. Deckel aufsetzen und im
Kühlschrank 30 Minuten durchkühlen lassen. Rausnehmen und servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/89
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaki mit Bananen und Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.