Webkoch-Logo

Kaki mit Bananen und Ananas

Kaki mit Bananen und Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kakifrüchte unter fließendem kalten Wasser waschen. Mit
    Haushaltspapier abtrocknen. Deckel mit einem scharfen Messer
    abschneiden. Früchte vorsichtig aushöhlen. ( Sie haben eine sehr
    dünne Schale ). Kerne entfernen.
    Fruchtfleisch mit dem Elektroquirl pürieren. In einer Schüssel mit
    geschälten, gewürfelten Bananen und Ananasscheiben mischen. Likör und
    Marmelade unterrühren. In die Früchte füllen. Deckel aufsetzen und im
    Kühlschrank 30 Minuten durchkühlen lassen. Rausnehmen und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/89
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaki mit Bananen und Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.