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Kakbis-Simsim (Brotringe mit Sesam)

Kakbis-Simsim (Brotringe mit Sesam)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen und Salz
    vermischen. In die Mitte eine Mulde Machen und die Hefe hineinbröckeln. Mit
    etwas lauwarmen Wasser auflösen und nach und nach etwa 400 ml Wasser
    hineinrühren.
    Das Öl hinzufügen und alles gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1
    Stunde gehen lassen.
    Von dem Teig kleine Bällchen abteilen, zu dünnen Stangen formen und diese
    an den Enden fest zusammendrücken.
    Das Ei mit 1 EL Wasser verschlagen und die Ringe damit bestreichen. In den
    Sesamsamen wälzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad C 10
    Minuten backen, dann auf 180 Grad C herunterschalten und noch 20 Minuten
    weiterbacken.
    Die Ringe sind durchgebacken, wenn sie beim Daraufklopfen hohl klingen.
    Damit die Ringe knusprig werden, läßt man sie noch 1 Stunde bei 100
    Grad C im Ofen trocknen.
    Tip: Statt in Sesamsamen kann man die Ringe auch in Schwarzkümmelkörnern
    wälzen.
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