Webkoch-Logo

Kakaotrüffeln

Kakaotrüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Alles vermischen, bis es eine fester, aber geschmeidige Masse ist.
    2. Den Pott eine halbe Stunde kalt stellen. Dann mit kalten Händen kleine
    Kügelchen formen. (Hände unter kaltem Wasser kühlen)
    3. Trüffel in Kakaopulver oder Puderzucker, der mit Zimt vermischt ist,
    wälzen.
    4. In Konfekthütchen setzen und halt aufbewahren.
    5. Vor dem Naschen sollten die Trüffel wieder Zimmertemperatur erreichen,
    nur so können sie ihr Aroma entfalten.
    Rumtrüffel: 2 Esslöffel Sahne wegnehmen und dafür Rum dazugeben.
    Honigtrüffel: Wieder 2 EL Sahne weglassen und einen übervollen EL Honig
    einarbeiten.
    Sahnetrüffel: gesamte Sahnemenge durch Crème double ersetzen - das ist eine
    doppelt dicke süße Sahne.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <[email protected]> am
    : : 16.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kakaotrüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.