Webkoch-Logo

Kakao Geleespeise

Kakao Geleespeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine mit etwas kaltem Wasser in einer Tasse einweichen. Milch mit
    Kakao und Salz in einem Topf aufkochen. Unter Rühren erkalten lassen.
    Sahne ungeschlagen unterrühren. Mit Zucker und Zitronenschale würzen.
    Eigelb mit etwas Creme in einem Becher verrühren. Wieder in die Creme
    rühren. Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit 4 Eßlöffel heißem
    Wasser auflösen. Etwas abkühlen lassen. In die Creme Mischen, steif
    geschlagenes Eiweiß unterziehen.
    In 4 Schälchen füllen und zugedeckt in etwa 1 Stunde im Kühlschrank
    erstarren lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 5/88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kakao Geleespeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.