Kakao Geleespeise
Zutatenliste

6 | Blattgelatine |
¼ l | Milch |
50 g | Kakao |
1 Msp. | Salz |
¼ l | Sahne |
75 g | Zucker |
1 | Zitronenschale, abgerieben |
2 | Eigelb |
4 EL | Wasser, heiß |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine mit etwas kaltem Wasser in einer Tasse einweichen. Milch mit
Kakao und Salz in einem Topf aufkochen. Unter Rühren erkalten lassen.
Sahne ungeschlagen unterrühren. Mit Zucker und Zitronenschale würzen.
Eigelb mit etwas Creme in einem Becher verrühren. Wieder in die Creme
rühren. Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit 4 Eßlöffel heißem
Wasser auflösen. Etwas abkühlen lassen. In die Creme Mischen, steif
geschlagenes Eiweiß unterziehen.
In 4 Schälchen füllen und zugedeckt in etwa 1 Stunde im Kühlschrank
erstarren lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 5/88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kakao Geleespeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.