Kaiserstühler Schneckennest
Zutatenliste

4 gr. | Scheiben frisches, helles Weizenmischbrot |
24 | Weinbergschnecken |
150 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Zitronensaft |
½ | geriebene Zwiebel 4 gepreßte Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen
und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen.
Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und
mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°
etwa
15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.
:Stichworte : Kräuterbutter, Schnecke, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaiserstühler Schneckennest
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.