Webkoch-Logo

Kaiserstühler Schneckennest

Kaiserstühler Schneckennest
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen
    und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen.
    Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
    feuerfeste Teller legen.
    In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und
    mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°
    etwa
    15 Minuten backen.
    Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.
    :Stichworte : Kräuterbutter, Schnecke, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserstühler Schneckennest

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.