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Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaiserschmarren:
    Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und
    den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer Pfanne
    einen Teil Butter erhitzen, den Teig eingießen, Rosinen
    daraufstreuen, langsam anbacken, wenden und im Rohr fertig backen.
    Jetzt den Schmarren in ca. 3-4 cm große unregelmässige Stücke
    reissen, die restliche Butter dazugeben und durchschwenken. Anzuckern
    und mit Zwetschkenröster servieren.
    Zwetschkenröster:
    Wasser und Zucker mit Gewürzen aufkochen, entkernte, halbierte
    Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rühren solange kochen bis
    die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einrollen.
    *
    Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl
    Erfasst von Rene Gagnaux
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