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Kaiserschmarren mit Vanillesauce

Kaiserschmarren mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften verrühren.
    Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
    20 g Butter oder Margarine in einer Pfanne aufschäumen und 1/4 des Teiges darin goldbraun braten, bis die Oberseite fast völlig gestockt ist. Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen, weitere 3 Minuten braten. Die anderen 3 Portionen ebenso zubereiten.
    Saucenpulver mit der restlichen kalten Milch mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten schaumig rühren.
    Kaiserschmarren mit der Vanillesauce servieren. Mit den restlichen Mandelstiften und Puderzucker garnieren.

    Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangensalat mit Haselnußsauce
    Hauptspeise: Hähnchen in Weißwein
    Dessert: Kaiserschmarren mit Vanillesauce
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