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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus
    Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch einen Teig rühren.
    Rumrosinen und Butter unterrühren. Eiweisse sehr steif schlagen. Unter
    den Teig heben. Fett in einer Pfanne schmelzen. Teig in 4 Portionen
    jeweils 1/2 cm hoch einfüllen. Goldbraun braten, wenden, andere Seite
    ebenfalls braun werden lassen. Den Schmarren mit zwei Gabeln
    zerreissen. Auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
    Dazu Kompott servieren.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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