Webkoch-Logo

Kaiserreis

Kaiserreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Den Reis in
    einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen.
    Gründlich abtropfen lassen und in die heiße Milch geben. Bei schwacher
    Hitze 40 Minuten quellen lassen. die weiße Gelatine in einem Becher
    mit wenig Wasser 5 Minuten einweichen und sorgfältig ausdrücken.
    So lange in den heißen Milchreis rühren, bis sich die Gelatine
    aufgelöst hat. Den Reis anschließend 25 Minuten in den Kühlschrank
    stellen.
    Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lasen. Sahne mit
    Vanillinzucker steif schlagen und vorsichtig unter den abgekühlten
    Reis heben.
    Reis und Kirschen (einige zum Garnieren zurück lassen ) abwechselnd in
    einer Glasschüssel schichten. Mit Kirschen garnieren. Bis zum
    Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/84
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.