Webkoch-Logo

Kaiserinnenreis

Kaiserinnenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
    einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
    rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
    fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
    Reismasse ziehen.
    Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserinnenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.