Kaiserinnenreis
Zutatenliste

1 l | Milch |
75 g | Zucker |
25 g | Butter |
1 | Vanilleschote |
1 Msp. | Salz |
150 g | Milchreis |
4 | Eigelb |
100 g | Kandierte Früchte |
¼ l | Schlagsahne |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.
Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaiserinnenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.