Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert
Zutatenliste

3 | Kaiserbirnen |
1 | Zitrone Saft |
3 EL | Preiselbeeren |
½ TL | Zimt |
125 g | Camembert |
Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Birnen jeweils den Deckel abschneiden. Kerngehaeuse
entfernen. Birnen mit Zitronensaft betraeufeln. Preiselbeeren in die
ausgehoehlten Fruechte fuellen. Mit Zimt bestreuen. Deckel aufsetzen.
In eine Form geben, im Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 45
Minuten backen.
Camembert in Scheiben schneiden und nach ca. 40 Minuten um die Birnen
herumlegen. Mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.