Webkoch-Logo

Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert

Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Birnen jeweils den Deckel abschneiden. Kerngehaeuse
    entfernen. Birnen mit Zitronensaft betraeufeln. Preiselbeeren in die
    ausgehoehlten Fruechte fuellen. Mit Zimt bestreuen. Deckel aufsetzen.
    In eine Form geben, im Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 45
    Minuten backen.
    Camembert in Scheiben schneiden und nach ca. 40 Minuten um die Birnen
    herumlegen. Mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.