Webkoch-Logo

Kagitta levrek (Seebarsch in Päckchen)

Kagitta levrek (Seebarsch in Päckchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
    Gewuerze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
    Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten koecheln
    lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.
    Jedes Fischfilet auf ein Stueck Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
    zerkleinern, gut vermischen und ueber den Fisch streuen. Sauce ueber
    jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Paeckchen auf
    ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen
    bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.
    Die Paeckchen sofort servieren und erst bei Tisch oeffnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kagitta levrek (Seebarsch in Päckchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.