Webkoch-Logo

Kaffee Parfait

Kaffee Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemahlenen Kaffee in eine Kanne oder einem Becher geben. Wasser in
    einem Topf aufkochen. Kaffee überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen.
    Durch ein dicht gewebtes Tuch oder den Kaffeefilter in ein anderes
    Gefäß gießen. Erkalten lassen.
    In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig
    schlagen. Den kalten Kaffee löffelweise einrühren. Sahne steif
    schlagen. Locker unterheben. In eine Eisbombenform (oder eine andere
    Form ) füllen. Ins Gefriergerät stellen. In gut 120 Minuten gefrieren
    lassen. Rausnehmen. Form unter warmen Wasser abspülen. Das Parfait
    auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/78
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffee Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.