Kaffee Parfait
Zutatenliste

50 g | Kaffee, gemahlen |
1 Tasse | Wasser |
6 | Eigelb |
200 g | Zucker |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemahlenen Kaffee in eine Kanne oder einem Becher geben. Wasser in
einem Topf aufkochen. Kaffee überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen.
Durch ein dicht gewebtes Tuch oder den Kaffeefilter in ein anderes
Gefäß gießen. Erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig
schlagen. Den kalten Kaffee löffelweise einrühren. Sahne steif
schlagen. Locker unterheben. In eine Eisbombenform (oder eine andere
Form ) füllen. Ins Gefriergerät stellen. In gut 120 Minuten gefrieren
lassen. Rausnehmen. Form unter warmen Wasser abspülen. Das Parfait
auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden. Sofort servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/78
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.