Kaffee-Makronen
Zutatenliste
125 g | Haselnüsse |
1 TL | Kornfranck Gold (Kaffee) |
1 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
60 g | Puderzucker |
1 | Eiweiß |
1 EL | Arrak |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nuesse und Kaffee trocken mischen. Biobin und Zucker mischen. Eiweiss steif
schlagen unter Zugabe der Biobin-Zucker-Mischung. Eischnee unter die
Nuss-Kornfranck-Mischung ziehen und zuletzt Arrak zugeben. Mit zwei
Kaffeeloeffeln 20 kleine Berge auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 175°C in
ca. 15-20 Min. backen.
Naehrwerte pro Plaetzchen:
:Kilokalorien: 52
:Kilojoule: 216
:Eiweiss/g: 0,9
:Kohlenhydrate/g: 3,3
:Fett/g: 3,9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee-Makronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.