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Kaffee Charlotte

Kaffee Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffe mit dem Wasser filtern. Zucker in einer Pfanne goldgelb werden
    lassen. Mit heißem Kaffee ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. 10
    Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen. Eigelb und Vanillinzucker in einem Topf verquirlen. Ins
    Wasserbad stellen. Kaffee zugießen. Bei niedriger Hitze cremig
    schlagen. Gelatine ausdrücken, reingeben. Unter Rühren auflösen.
    Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Wenn die Creme fest zu werden
    beginnt, Sahne unterheben. Glatte Glasschüssel kalt ausspülen. Creme
    reinfüllen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
    Schüssel in heißes Wasser tauchen. Charlott auf eine Platte stürzen.
    Löffelbiskuits mit der Unterseite in Cognac tauchen. Senkrecht an den
    Charlottenrand drücken. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit
    dem Spritzbeutel ober- und unterhalb der Löffelbiskuits Sahnetupfer
    setzen. Die oberen jeweils mit einer Mokkabohne garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
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