Webkoch-Logo

Käswehe

Käswehe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den
    Blätterteig auf das Backblech legen.
    Nachdem der Blätterteig angetaut ist, die Ränder der einzelnen
    Blätterteigplatten zusammendrücken und am Backblechrand hochdrücken.
    Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig dünsten und abkühlen lassen.
    Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkäse in Streifen schneiden.
    Nun 4 Esslöffel Semmelmehl über den Blätterteig streuen, die
    gedünsteten Zwiebelringe darüber verteilen.
    Die Schinkenspeckstreifen gitterförmig über die Zwiebelringe
    verteilen, die Käsestreifen ebenfalls.
    Anschliessend die Eier mit dem Schmand verrühren und das
    Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze über
    das belegte Backblech giessen.
    Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E - Herd 195°C
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käswehe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.