Käsfisch
Zutatenliste

500 g | Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...) |
1 | Roter Paprika |
2 | Karotten |
2 | Zwiebel |
150 g | Joghurt |
150 g | geriebener Käse |
3 | Eier |
5 EL | Kondensmilch |
Curry | |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sardellenpaste (5 cm) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.
Für den Guß alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.
Tips: Geht flott
*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.