Webkoch-Logo

Käsfisch

Käsfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
    legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
    drübergeben.
    Für den Guß alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.
    Tips: Geht flott
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.