Webkoch-Logo

Käsewähe

Käsewähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Mehl auf den Tisch sieben, Salz darueberstreuen. Butter moeglichst
    kalt in Floeckchen darueberstreuen. Mit kalten Haenden miteinander
    verreiben.
    Weissweinessig und kaltes Wasser dazugeben. Rasch zu einem Teig
    kneten. 1 Stunde kalt stellen. Fuellung:
    Kaese reiben. Eier verklopfen und mit Milch vermengen. Den Kaese
    dazumischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
    Den Teig auswallen. Ein Backblech (Durchmesser 26 cm) mit Oel
    einfetten. Die Teigplatte darauflegen, am Rand hochziehen,
    einstechen. Die Fuellung darauf verteilen. Im auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofen goldbraun backen (ca. 30 Minuten).
    Aus "Was Grossmutter noch wusste : Kaese nicht nur aufs Butterbrot"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsewähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.