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Käsetraube

Käsetraube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz und Butter ankochen, das Mehl auf einmal
    hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden
    löst, zu einem Kloß zusammenballt und ein weißer Belag am Topfboden
    sichtbar wird. Topf von der Kochstelle nehmen, ein Ei sofort in die
    heiße Masse rühren, die beiden anderen Eier nach und nach dazu geben.
    Jedes Ei muß gut verrührt werden, ehe das nächste hineinkommt. Zum
    Schluß Käse hinzufügen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln walnußgroße
    Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
    Wasser bespritzen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 1 0 bis 15 Minuten.
    Nach dem Abkühlen die Kugeln zu einer Traube zusammenlegen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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