Webkoch-Logo

Käsetorte ohne Böden

Käsetorte ohne Böden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175°C vorheizen
    Butter, Zucker schaumig rühren; nach und nach die ganzen Eier
    dazu geben und verrühren. Dann den Quark und den Zitronensaft
    unterrühren. Grieß, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen
    und unter die Masse ziehen.
    Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen.
    Die Quarkmasse darauf verteilen.
    Bei 175°C 60-70 Minuten backen und anschließend in der Form
    auskühlen lassen.
    Mit einem Messer den Rand lösen und auf einen Kuchenteller
    stürzen.
    *
    Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetorte ohne Böden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.