Käsetorte ohne Boden
Zutatenliste

1 kg | Schichtkäse |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillesossenpulver |
125 g | Margarine |
3 | Eier (ca. 230 g) |
5 EL | Grieß |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
verrühren.
Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe
und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif
schlagen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den
vorgeheizten Ofen (200° C) schieben und in der Mitte auf dem
Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit
Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
26.11.1993
**
From: [email protected]
Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetorte ohne Boden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.