Webkoch-Logo

Käsetorte ohne Boden

Käsetorte ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
    verrühren.
    Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe
    und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif
    schlagen und vorsichtig unterheben.
    Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den
    vorgeheizten Ofen (200° C) schieben und in der Mitte auf dem
    Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit
    Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
    Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
    26.11.1993
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetorte ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.