Käsetorte mit Birnen
Zutatenliste

100 g | Mascarpone |
150 g | Ricotta |
150 g | Gorgonzola |
200 g | Walnüsse |
500 g | weiche Birnen |
1 | Sellerieherz |
1 EL | Grappa |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten
Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel
geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem
Holzlöffel vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und
in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf
einen Teller stürzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt
hüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetorte mit Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.