Webkoch-Logo

Käsetorte aus dem Taunus

Käsetorte aus dem Taunus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig rühren. Teig in Springform
    geben.
    Milch mit Mehl und Butter aufkochen, kaltstellen, dann alle Zutaten
    der Füllung ausser Eischnee und Korinthen mischen und durch ein Sieb
    streichen. Eischnee und Korinthen zugeben und auf dem Teig verteilen.
    30 Minuten bei 200 °C backen, am Rand einschneiden, 15 Minuten backen,
    abkühlen und nochmals 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: hessentext 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetorte aus dem Taunus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.