Webkoch-Logo

Käsetopf Westfälischer Art

Käsetopf Westfälischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
    Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
    lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
    Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
    Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
    *
    Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
    von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetopf Westfälischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.