Käsetopf Westfälischer Art
Zutatenliste

1 kg | Gehacktes |
200 g | Schmelzkäse oder Sahnekäse |
400 g | Kräuterkäse |
4 | Stangen Porree |
6 gr. | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Champignons oder großes Glas |
1,50 l | Wasser evtl. mehr |
3 | Würfel Suppenbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
*
Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetopf Westfälischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.