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Käsetörtchen mit Kiwisauce

Käsetörtchen mit Kiwisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    6 Portionsschälchen (hatte ich nicht, habe Kaffetassen genommen, geht prima)
    am Boden mit etwas Öl auspinseln, und mit rund zugeschnittenem, ebenfalls
    eingeöltem Pergamentpapier auslegen. Den Mascarpone mit Eierlikör (muß nicht
    sein), Vanille, Zitronenschale und etwas Milch glatt rühren. Den
    Zitronensaft mit dem Wasser und Agar-Agar mischen, und einmal aufkochen. Die
    restliche Milch lauwarm werden lassen, die Gelierflüssigkeit darunterrühren
    und alles unter die Mascarponecreme mischen. Die Masse beiseite stellen, bis
    sie halb fest geworden ist, dann die steif geschlagene Sahne unter die Creme
    ziehen. Käsecreme in die Förmchen füllen und zugedeckt im Kühlschrank so
    fest werden lassen, daß man sie stürzen kann. Dann mit einem spitzen Messer
    die Creme vom Rand der Förmchen lösen und auf Desserteller stürzen, Papier
    abziehen. Die Kiwis schälen, 1 Frucht in dünne Scheibchen schneiden,
    Törtchen damit garnieren. Den Rest pürieren, mit Honig mischen, um die
    Törtchen gießen. Du kannst auch jedes andere Fruchtpüree nehmen (z.B. Mango)
    - ehrlich gesagt, mit Erdbeeren wäre es am leckersten, falls Du es mal für
    nicht Allergie-Geplagte zubereiten willst.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 13.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
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