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Käseterrine mit Haselnüssen

Käseterrine mit Haselnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nuesse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun
    roesten, dann in ein Sieb schuetten. Die braunen Haeutchen darin abreiben.
    Cheddar und Gouda klein wuerfeln. Creme fraiche mit Eiern und Senf
    verruehren, mit Muskat wuerzen.
    Eine kleine Kastenform (3/4 l Inhalt) mit Butter ausstreichen. Cracker
    zerkruemmeln, Form damit ausstreuen. Ofen auf 200 Grad ( Gas Stufe 3)
    vorheizen. Saftpfanne auf die zweite Einschubleiste von unten in den Ofen
    schieben, bis zum Rand mit kochendem Wasser fuellen.
    Kaesewuerfel mischen und in die Form fuellen. Als letzte Schicht die Nuesse
    obenauf geben. Creme fraiche-Mischung daruebergiessen. Die Terrine auf die
    Saftpfanne setzen, in 50 - 55 Minuten stocken lassen.
    Terrine aus dem Wasserbad nehmen. Nach dem Abkuehlen aus der Form stuerzen
    und bis zum Anschneiden noch eine Stunde in den Kuehlschrank geben.
    Zum Anrichten Kaeseterrine mit einem nassen Messer in 10 Scheiben schneiden.
    Aus: Schoener essen, Das grosse Buch der Vollwertkueche
    erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Buffet, Kaese, Nuss, Terrine
    : : 347 kcal
    : : 1449 kJoule
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
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