Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen
Zutatenliste

250 g | türkische Knoblauchwu |
2 | Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
400 g | Möhren |
1 | Lauch |
30 g | Butter |
4 EL | Mehl |
2 l | kräftige Brühe (evtl. mehr) |
1 | Schmelzkäse |
250 ml | Sahne |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Wuerstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln wuerfeln, Moehren in
Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
Wuerstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz duensten. Mit Mehl
bestaeuben und 0,5 l Bruehe abloeschen.
Restliche Bruehe mit dem Gemuese 10 Min kochen lassen, dann die
Wuerstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkaese
zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr
kochen lassen. Abschmecken.
Partysuppe
:Notizen (*) : Partysuppe,mit Brot als Hauptspeise geeignet.
: : schmeckt auch aufgewaermt (Mikrowelle) sehr gut
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