Webkoch-Logo

Käsesuppe mit Kartoffeln

Käsesuppe mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und raspeln.
    Beides in Butter andünsten, mit Brühe aufgiessen und ca. 20 Minuten
    köcheln lassen.
    Käse reiben und mit der Sahne in die Brühe geben.
    Alles mit einem Pürierstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken
    und mit Basilikumstreifen garnieren.
    *
    Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sat, 01 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.