Käsesuppe mit Kartoffeln
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
250 g | Kartoffeln |
20 g | Butter |
1.500 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Gouda, jung oder mittelalt |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Basilikum, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und raspeln.
Beides in Butter andünsten, mit Brühe aufgiessen und ca. 20 Minuten
köcheln lassen.
Käse reiben und mit der Sahne in die Brühe geben.
Alles mit einem Pürierstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken
und mit Basilikumstreifen garnieren.
*
Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
**
Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.