Webkoch-Logo

Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf
    zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin
    unter Rühren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes
    Wasser miteinander verrühren und die kochende Flüssigkeit
    damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    nicht mehr kochen lassen. Weissbrot würfeln, im heissen Öl
    goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und
    über die Suppe streuen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.