Käsesuppe mit Gemüse
Zutatenliste

2 EL | Öl |
2 | Karotten gerieben |
1 | Zwiebel klein gehackt |
1 | Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten |
1 | Grüne Paprikaschote klein gehackt |
40 g | Mehl |
½ l | Gemüsebrühe |
1 | Ei |
Sojasauce | |
½ l | Milch |
200 g | Mittelalter Gouda oder Emmentaler in kleine Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten werden im Oel 5 Min. angeduenstet, bevor man das andere
Gemuese zugibt und weitere 5 Min. mitduenstet. Unter Ruehren das Mehl
zugeben und nach 5 Min. Gemuesebruehe und Sojasauce.
Nun kochen bis die Fluessigkeit eindickt. Ruehren nicht vergessen!
Zum Schluss noch Milch und Kaese zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Kaese noch nicht ganz
geschmolzen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.