Käsesuppe
Zutatenliste

1 kg | Gehacktes 1/2 + 1/2 |
4 gr. | Zwiebel (evtl. 2 Gemüsezwiebeln) |
4 gr. | Stangen Porree |
11/2 ltr. Brühe | |
2 Pck. | Frischkäse (z.B. Buko) |
2 Pck. | Kräuterfrischkäse |
1 | Becher Sahne (süß) |
Knoblauch nach Geschmack | |
etwas Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Gehacktes, Knoblauch anbraten.
Dann Brühe und Porree dazugeben bis und solange kochen bis der Porree weich ist.
10 Minuten vor dem Servieren den Käse dazugeben. (Am Besten in einem großen
Behälter vorher mit etwas Brühe verrühren). Mit Salz, Pfeffer würzen.
Zum Schluß die Sahne dazu
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.