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Käsestrudel

Käsestrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten.
    Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen lassen, danach
    mit den restlichen Zutaten vermischen.
    Die einzelnen Blätterteigplatten in beide Richtungen etwas ausrollen.
    Die Füllung der Länge nach in die Mitte eines jeden Teigrechteckes
    geben. Den überstehenden Teig auf beiden Längsseiten, im Abstand von
    2 cm, bis zur Füllung einschneiden. An den Schmalseiten den Teig etwas
    über die Füllung klappen und die eingeschnittenen Teigstreifen
    kreuzweise über die Füllung legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen
    und ca. 40 Minuten backen.
    Schaltung:
    180-200°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160-180°, Umluftbackofen
    Von Monika Scheidel-Kirschbauer, Zernien bei Uelzen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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