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Käsesouffle

Käsesouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch
    einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und
    Zwiebeln darin andünsten.
    Butter schaumig rühren, Eigelb und Käse dazugeben, mit Gewürzen
    abschmecken und mit eingeweichten Brötchen und Zwiebeln verrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
    Acht Soufflèförmchen nur am Boden fetten, Käsemasse darin verteilen
    und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
    Soufflè sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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