Webkoch-Logo

Käseschnitten

Käseschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide
    darin andünsten. Brühe hinzufügen, alles unter Rühren kurz aufkochen,
    von der Kochstelle nehmen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit
    aufgenommen ist.
    Pfefferschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen
    auspressen. Eier mit Sahne verquirlen. Alles unter die Getreidemasse
    mischen, mit Salz abschmecken und gleichmäßig in der gefetteten
    Fettpfanne verteilen.
    Thymian hacken und mit dem Käse über die Getreidemasse streuen.
    Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
    In Stücke schneiden und Käseschnitten heiß servieren.
    Beilage: Tomatensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.