Webkoch-Logo

Käsesalat "peppo"

Käsesalat "peppo"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
    Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
    Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
    Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen,
    über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Den Salat mit Oliven garnieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat "peppo"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.