Webkoch-Logo

Käsesalat mit Trauben und Nüssen

Käsesalat mit Trauben und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaese von der Rinde befreien, in schmale Streifen schneiden und in eine
    Schuessel geben. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne mit der
    Messerspitze herausloesen. Mit den Walnuessen unter den Kaese heben. Aus
    Weissweinessig, Walnussoel, Salz, Pfeffer a.d.M. und frisch geriebener
    Muskatnuss mit dem Schneebesen eine cremige Sauce ruehren. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides zum
    Salat geben. Die Salatsauce ueber den Kaesesalat giessen und alles
    gruendlich mischen.
    Erfasst von Christine Paeth
    Aus: Kalte Kueche, Bassermann
    :Stichworte : Buffet, Kaese, Nuss, Salat, Traube, Walnussoel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat mit Trauben und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.