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Käsesalat mit Kapuzinerkresse

Käsesalat mit Kapuzinerkresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin
    bestreuen. Haselnußkerne hacken (oder als Haselnußblättchen fertig
    kaufen) und darüberstreuen. Blüten der Kapuzinerkresse von den Stielen
    zupfen und vorsichtig ausschütteln. Kresseblätter waschen und
    trockenschütteln. Beides zu dem Käse geben.
    2. Essig mit etwas Salz verrühren, Öl hinzufügen und die Vinaigrette
    über den Salat träufeln.
    :Stichworte : Käse, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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