Käsesalat
Zutatenliste

100 g | Ziegenkäse (Ziegenrolle) |
8 | Schwarze Oliven |
10 | Pinienkerne |
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisèe | |
Fenchelknolle | |
Frische Champignons | |
Pfeffer gemörst | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamessig |
beste Qualität Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.
*
NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
**
From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.