Webkoch-Logo

Käsesalat

Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
    dass er leicht zerläuft.
    Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
    Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
    Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.
    *
    NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.