Käserührei-Toast mit Krabben
Zutatenliste

100 g | Emmentaler Käse |
6 | Eier |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Geriebener Parmesankäse |
2 EL | Butter oder margarine |
4 Scheibe | Toastbrot mit Roggen |
100 g | Krabben, tiefgekühlt o. aus der Dose küchenfertig |
4 TL | Milde Chilisauce, Fertigprodukt |
4 TL | Feine Kapern |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Emmentaler in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Eier in einer
Schuessel mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Kaesewuerfel
unterheben. Leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und den geriebenen
Parmesankaese unterheben. Die Butter oder die Margarine in einer
Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingiessen und bei geringer
Hitze zu Ruehrei braten. Dabei gelegentlich die Masse mit dem
Pfannenmesser vom Rand zur Mitte schieben, so dass sie
schollenfoermig stockt.
Die Brotscheiben im Toaster roesten, das Kaeseruehrei darauf
verteilen. Die Krabben schnell in der Pfanne erhitzen (etwa 2
Minuten) und aufs Ruehrei haeufen.
Jede Scheibe mit je 1 Teeloeffel Chilisauce und Kapern garniert
servieren.
Dazu passt: Kopfsalat oder gemischter Salat. Als Getraenk Rosewein
oder Bier.
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