Webkoch-Logo

Käserührei-Toast mit Krabben

Käserührei-Toast mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Emmentaler in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Eier in einer
    Schuessel mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Kaesewuerfel
    unterheben. Leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und den geriebenen
    Parmesankaese unterheben. Die Butter oder die Margarine in einer
    Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingiessen und bei geringer
    Hitze zu Ruehrei braten. Dabei gelegentlich die Masse mit dem
    Pfannenmesser vom Rand zur Mitte schieben, so dass sie
    schollenfoermig stockt.
    Die Brotscheiben im Toaster roesten, das Kaeseruehrei darauf
    verteilen. Die Krabben schnell in der Pfanne erhitzen (etwa 2
    Minuten) und aufs Ruehrei haeufen.
    Jede Scheibe mit je 1 Teeloeffel Chilisauce und Kapern garniert
    servieren.
    Dazu passt: Kopfsalat oder gemischter Salat. Als Getraenk Rosewein
    oder Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käserührei-Toast mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.