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Käserolle pikant

Käserolle pikant
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Käserolle ist bei uns ein "Muß" auf jeder Party-Käseplatte .
    Die Rollen können gut und gerne 2-3 Tage vor dem Fest zubereitet werden - muß aber mindestens am Tag vorher in den Kühlschrank , damit sie fest wird.
    Vor der Verarbeitung den Käse an einer zimmerwarmen Stelle "weich" werden lassen (1-2 Stunden). Ich verwende hierfür am liebsten die abgepackten rechteckigen Scheiben.
    Mit einer Gabel Butter und Schmelzkäse zerdrücken , Frischkäse zugeben und zu einer Masse verarbeiten (bei Frischkäse die Flüssigkeit abgießen).
    Die sehr klein geschnittenen restlichen Zutaten zugeben und zu einer streichfähigen , gleichmäßigen Masse verarbeiten , dabei abschmecken .
    Die Masse von der schmalen Seite der Käsescheibe her auftragen , am Ende etwas aussparen.
    Den Käse von der bestrichenen Schmalen Seite her aufrollen und etwas andrücken .
    Die Rolle rechts und links noch etwas mit der Masse bestreichen und fest in Alufolie wickeln.
    Mindestens einen Tag kalt stellen .
    Zum Sevieren auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
    Anmerkung :
    Nur gut abgetropfte und abgetrocknete Zutaten verwenden .
    Nach Möglichkeit nur zimmerwarme Zutaten verwenden.
    Die Masse ist bei 6 Scheiben Käse reichlich bemessen und eignet sich auch gut als Brotaufstrich.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käserolle pikant

  • 18.11.2004
    Hört sich gut an & ist abgespeichert. Danke! Sobald sich die Gelegenheit ergibt werde ich sie probieren und anschließend berichten.

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