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Käserahmsuppe mit Meißner Riesling und Traubenfilets

Käserahmsuppe mit Meißner Riesling und Traubenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von Butterschmalz und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit
    Milch, Bruehe und Sahne auffuellen und gut durchkochen lassen, bis der
    Mehlgeschmack
    ausgekocht ist. Nun die Hitze etwas reduzieren und den frisch
    geriebenen Kaese dazu geben und in der Suppe zerlaufen lassen. Die
    Créme fraiche unterruehren und mit wenig Pfeffer, Salz und Zitrone
    vollenden.
    Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die Weintrauben auf die
    Suppe geben.
    Blaue Weintrauben machen sich optisch sehr gut.
    Guten Appetit wuenscht Ihnen :
    Horst Giese , Kuechenchef des Hotels "Dresden Domizil"
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