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Käsekuchen nach Josef Imbach's Art

Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen.
    Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 250
    Grad acht bis zehn Minuten anbacken. Bleche herausnehmen und etwas
    auskühlen lassen.
    Inzwischen Käse grob reiben und über den angebackenen Teig streuen.
    Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit dem Hüttenkäse
    pürieren, die leicht schaumig geschlagene Eier und die Sahne
    darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den
    Käse gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig
    Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach: Josef Imbach, Küche, Kirche, Kochgenüsse
    Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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