Webkoch-Logo

Käsekuchen mit Himbeeren

Käsekuchen mit Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g
    Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig
    verkneten.
    Die Hälfte des Teiges auf der bemehlten Arbeitsfläche auf
    Springformgröße ausrollen und in die Form legen. Den restlichen Teig 4 cm
    breit ausrollen und an den Rand setzen.
    Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen.
    Restliche Eier mit dem übrigen Zucker schaumig schlagen. Quark,
    Schlagsahne und Puddingpulver unterrühren. Die Quarkmasse in die Form
    geben.
    Im vorgeheizten Backofen und der untersten Einschubleiste bei 200 Grad
    40-45 Minuten backen. Den heißen Kuchen mit Aprikotierback bestreichen.
    Pro Stück ca. 360 kcal
    Für 16 Stücke
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 18:06:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekuchen mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.