Käsekuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 | Gestr. Tl. Backpulver |
250 g | Zucker |
6 EL | Zucker |
4 | Eier |
125 g | Butter |
500 g | Sahnequark |
1 Tasse | Öl |
1 | Paket Vanille Pudding |
1 | Paket Vanillin |
Saft einer Zitrone | |
½ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mürbeteig aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Ei und der Butter
bereiten (Kochbuch !). Den Teig so ausrollen, daß er in der Springform bis
fast an den Rand geht.
Quark, Öl, Puddingpulver, Zitronensaft, Vanillinzucker, Milch und 2
Eigelb glattrühren und auf den Boden geben. 50 Minuten bei 190° auf der
unteren Schiene backen.
2 Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach Zucker unterrühren. Diese
Masse vorsichtig auf die Füllung geben (wirklich vorsichtig, die Füllung
ist noch sehr weich). Weitere 20 Minuten bei 190° backen.
Nach dem Ausschalten den Kuchen noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.