Käsekotelets (Panir katelet)
Zutatenliste

1 EL | Ghee |
225 ml | Milch (1) |
175 g | Paneer |
100 g | Grieß |
1 | mittl. Zwiebel feingehackt |
2 | Grüne Chilischoten gehackt |
1 EL | Korianderblätter |
½ TL | Salz |
2 EL | Mehl |
100 ml | Milch (2) Semmelbrösel Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Grieß, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm große
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in
einer Karai (Wok) sehr heiß werden lassen und die panierten Stücke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Droßel
**
Gepostet von Diana Drossel
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