Webkoch-Logo

Käsekotelets (Panir katelet)

Käsekotelets (Panir katelet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
    Panir, Grieß, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
    und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
    löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
    Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm große
    Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
    Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in
    den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in
    einer Karai (Wok) sehr heiß werden lassen und die panierten Stücke
    2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Droßel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekotelets (Panir katelet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.