Käseklößchen auf andere Art
Zutatenliste

30 g | geriebener Käse |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der gemahlene Pfeffer wird in 0,1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl wird
dazu gerührt, daß man einen Nudelteig erhält. Der geriebene Käse wird
untergemischt und 1 - 2 Minuten auf der Flamme gerührt. Nach dem Abkühlen
werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut verarbeitet. Man formt kleine
Klöße und kocht sie in der Suppe oder in Salzwasser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käseklößchen auf andere Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.