Käsehörnchen
Zutatenliste

375 g | Weizenvollkornmehl |
125 g | Weizenmehl Typ 1050 |
300 ml | Milch-Wassergemisch |
1 TL | Honig |
1 Pck. | Hefe |
1 TL | Salz |
Gemischte Kräuter | |
12 | Scheibe Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn
ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer
Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter
bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu
Hörnchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals
gehen lassen.
Mit Milch bepinseln und bei 225°C ca. 25 Minuten backen.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsehörnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.