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Käsegaletten

Käsegaletten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte eine Vertiefung
    eindruecken. Sahne und Ei hineingeben und mit einem teil des Mehls zu
    einem dicken Brei verarbeiten. Parmesan (1) darueber streuen. Butter
    in Stueckchen daraufgeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus
    alle zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden Form
    (Durchmesser 3-5 cm) Galetten ausstechen, auf ein gefettetes
    Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Die
    Galetten bei 175-200 Grad in 5-8 Minuten halbgar backen.
    Fuer die Fuellung Brie entrinden, den Kaese durch ein Sieb streichen,
    die Haelfte der Galetten mit dem Kaese bestreichen und mit den
    restlichen Galetten bedecken. Eigelb mit Milch verschlagen und die
    Galetten damit bestreichen. Parmesan (2) darueber streuen, die
    Kaesegaletten wieder in den Backofen schieben und nochmals 5-8
    Minuten backen.
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